Und ueberhaupt

Флорестина
In den Bildern aus dem Unbewussten mit ihrer symbolhaften Sprache kann das Ei das Allereinfachste und Urspruenglichste und den Uranfang ausdruecken und die hцchste Kostbarkeit und das Leben ueberhaupt, z. B. als Ur-Ei oder Goldenes Ei. Im Ur- oder Welten-Ei als dem "Grossen Runden" kann der ganze Kosmos enthalten sein, im Ei wurzelt das "Matriarchale" als die Matrix der Welt und des Lebens ueberhaupt.