Темно-синее

Кирилл Головин
         Ты – белопенная река – пороги, перекаты, волны. И занавешенных зеркал, ведущих за черту зеркал на небе яркие осколки.  Пылинки  гаснущих миров, костра лесного столбик дыма, луны надрезанный пирог, на обороте пара строк: люблю, живу тобой, любимый.
   Я ледяная синева, метеоритные иголки. Я звездный ветер вызывал, и грозный океанский вал, и облаков седые волны. И по краям галактик-блюд систем раскладываю будни - так свет и темень тороплю, слагая  « Я тебя люблю. Люблю. Надеюсь. Будь, что будет».
    Любовной страсти жаркий ток – кратчайшей огненной прямою.  Да, счастье – выстрадан итог. Я буду звездной чернотой, ты – синевой небес и моря.