Флаконы флирта

Тамара Петрова-Невская
             Вдохновило: автор Любовь Дениченко2

                Ах,зависть-дева!
                вечным,
                Ты царствуешь в искусстве...
                Хорош,его избегнуть,тот,
                Кто вовремя сумеет
                Обдать холодностью
                Соблазн горящих чар...,
                И ловок лаской слова...,
                Гневит румянцем пара...,
                И стелет кружевом,
                Чаруя дам,ФЕХТУЯ смело,
                Чеканным звоном
                Не раня нежных ушек...
                **************
                *******

      (Новаторская вариация
        авт. Тамары Петровой-Невской)

          ФЛАКОНЫ ФЛИРТА
         
  Франт фехтовал!Фигуры флюгер...
  Фарватер фоном.Флаг.Фрегат.
  Фейхтмастеру фиалок фуры!
  Факира факел.Фибр.Фанат.

                Фрукт! Формула-фурор формата.
                Феншуй фиест.Феличита!
                Фристайла фокусный фиксатор.
                Флегмат философ:"Фант-фата!"

  Фортуна!Фиг фингалам фейса!
  Фонарь? Фальш-фокус.Филькин фикс.
  Филей.Фрагмент фосфуда фЕрзя.
  Фантом фибрина-флюса флис.
   
                Флаконы флирта фавориту?
                Фиаско.Фикус.Фарс финтА.
                Фурор!Френч,фрау,фиониты,
                Ферменты финиша.Фестал!

  Фигляр! Фланг фронт!
  Фужер,фарс,фуга.
  Фортеля фетровый фиат.
  Фрагмент фанеры.Фас!Фрамуга!
  Фасон.Фиаско.Фобос.Факт.

                Фугас Фемиды! Фарш.Фенита!
                Футляр.Фрак.Фото.Фраз фонтан.
                Фиакр.Фаянс.Фата Флориты.
                Фитиль.Фаталь.Флёр.Фимиам.........