Влюблённость

Светлана Егоренкова
Ты в жизнь мою пришел как солнце - лучами душу озарив.
Лед растопил, внушил надежду - мне море счастья подарил.
Теперь не чувствуя земли порхаю я, лечу как птица,
И кто бы мог предугадать, что это всё со мной случится?!
Мечтаю ночи напролет и млею лишь услышав голос,
Люблю твой громкий, резвый смех, в душе Весна живет - не холод.
И сколько б не было дано, нам времени познать любовь,
Мы насладимся каждым днём, нектар вкушая вновь и вновь!