***

Виталий Минцевич
Твой взор очей, так сладко манит,
Своей красой пленила ты,
Всё во тебе меня дурманит,
Твой ангел чистой красоты?

Богиня солнца, вин пьянящих,
Дурманит локон серебра,
Твой символ ветер, ангел спящих,
Ты ищешь счастье, без добра.