Пусть музыка звучит не умолкая

Галина Киргизова
Пусть музыка звучит не умолкая...
В сердцах людей, то музыка души!
Иначе нет весны, не будет рая...
И грустно станет здесь, ты поспеши...
Вливайся в общий хор, песня польётся...
И станет веселее всем с весной!
Она всегда в сердечке отдаётся...
Играет и поёт сама собой!
Пусть музыка звучит, играя громче...
И пусть поёт душа, весной... пора...
И песни напевая, вместе, звонче...
Разносится по свету, до утра!
Пусть радость в сердце, будет вечно...
Пусть жизнь подарит свет в пути!
Желаю вам в кого- нибудь влюбиться...
Простого счастья всем желаю я найти!
      Галина 25.04.2013г.07.10.