Да не гадаю я, а просто души вижу

Владимир Вече
Да не гадаю я, а просто души вижу
И ауры могу я различать
И голоса я душ душой своею слышу
Людей без ангелов могу я отличать

Причины бегства ангелов от них я понимаю
Их не спасёт теперь уже никто
Но веры я у них не отнимаю
Я не гоню таких, молю, пусть поживут ещё

Я вижу всё с закрытыми глазами
Бывает страшно говорить, и я молчу
Я слышу плачут души ваши, понимаю
Но от грехов я излечить их не могу

Я не гадаю, просто души вижу
Как ? Объяснить я это не могу
В грехе живешь ты и с добром, с душою нищей
Себе вы сами строите судьбу

За тем, я вижу, бабушка с косою
За той душой два ангела пришли
Судьбу им говорю я часть, а часть я скрою
Ещё людей я видел вовсе без души

Пустые оболочки: кожа, кости
Нет аруры, глаза, как мертвеца
Наполнены тела их только злостью
И ненавистью к тем, кто без гроша