Донна Юнна д Аморалиц?..

Бор.Бармоше
Когда Серёжа и Витёк
Морали учат Ю. Башмета
И Ю. меня,– их песня спета,
Их орган зависти протёк!

Протечка зависти всегда
(Сказать об этом не пора ли?..)
Протечкой выглядит морали,
Совсем не знающей стыда.
   «Протечка»
   Адресовано Никитину и Шендеровичу
 
Мораль у Юнны – не течёт,
У ей прокладка – во какая!
Свергерметичная, глухая,
Хоть не впитает, но заткнёт.

И собирается мораль,
Собой пузырь переполняя,
В башку волною ударяя,
Родив сомненье: не моча ль?

Ай, Юнна, знать она сильна,
Ведь в ней морали – как говна,
Вот лопнет – и тогда хана
Серёже с Витей, а она
Прокладкой ввысь унесена
Помашет крыльями – и на –
И нах ...она нужна?