Обида

Ренардо
Мужчина заявлял, что логики у женщин нет,
Но сам себе всегда протеворечил.
Он требовал от женщины ответ,
Которого не знал никто на свете.

Он говорил,  что умных женщин нет,
Что не придумала природа эксклюзива.
А сам же рьяно обыскал весь свет,
Чтобы найти ошибку человека.

Мужчина говорил, что бабы все дурны,
Что нет у них ни мнения,  ни вкуса.
А сам дивился их же доброте,
Что так бушует в мире их искусства.

Но что же злило нашего мужчину,
Если все девушки прекрасны и скромны?
Однажды, отказать ему сумела
Простая девушка, из его мечты.

Не уберёг мужчина своё счастье,
Отбила у него судьба из рук
Мечту, и не оставив на прощанье
Даже прикосновенья её губ.

Теперь в его глазах все бабы - дуры,
Теперь нет умницы, красавиц тоже нет,
И мир завуалирован в работе,
А он подвержен чокнутой судьбе.