Сны В Дождливой Сепии

Илья Вайт
Сны в дождливой сепии,
Облегчение временно,
Доедают демоны
Сны , под ночным саваном.

Всё серое и блеклое,
Скорбью обесцвечено,
Сны в дождливой сепии,
Сводят с ума медленно...