***

Анна Сонли
у всех есть лента, соединяющая с тем или иным монстром, которого боится индивид.
да, ведь каждый подумал о своем, кто-то о страхах, кто-то о любви, кто-то в прямом значении "монстр", но ведь во всех случаях звучит это безусловно пугающе.
у каждого эта лента есть. но что делать человеку, у которого даже этого нет?