Хорошо - плохо

Анна Сонли
хорошо на свете овощу
он не грустит
и никого не известит
о том, что овощ стал он.

хорошо на свете быть амёбой
или инфузорией
хотя это одно и то же
зачем нам демагогия?

хорошо быть апельсином
мандарином и бананом,
плохо сухофруктом быть -
невероятная потребность пить.