Когда отказывает рацио...

Марина Семченко
                Маркесу...

Когда отказывает рацио,
когда все следствия – причины,
нам остается эмиграция,
пусть каждый выберет по чину,

что сможется иль что захочется,
но, в общем, – каждому по вере:
кому-то – в сто лет одиночества,
кому – в любовь (хоть и  в холере…)

18.04.2014