***

Ирина Княжева
Последняя попытка разлюбить...
Сказать о том, что больше мне не нужен...
И оборвать невидимую нить...
И голос мой давно уже простужен...
Я так хочу понять что не люблю...
Хочу сама себе я научится в этом верить...
И никогда тебя я не верну...
И вновь к тебе вернуться не посмею...