Восхождение

Хелена Бугова
Чем горше падения,
Даже, среди тьмы кромешной!-
Сильнее борения
И Нить Света, Надеждой!

Да, пусть, злого потери!
Вся - к Высочайшей Мудрости,
Взываю и ВЕРЮ:
БЫТЬ СветоГорней РАдости!

С решимостью сердечной,
Всё Выше сознанием!
Истинно, Всевечной -
Искра, Осознанием!

Безмерно Милосердие
Твоё, о Владыка!
Стираю жёсткосердие,
СветоНовью расшита!

Узорами дивными
И солнечным Светом.
В движении, Сильными
Взрослеют при этом.

Всё просто взлетания
Над морем Срастей.
ВолнЫ усмиряния,
Чтоб было светлей!

Тихо, Светлой Мудростью,
Твориться РАдение:
Молитвы НебоСловностью
Явили оживление

Во Свете Чудесное!
Любовью, Возможностью,
Восходит Божественно
Сила Безмерностью!

Во Благо всего!
Аминь.
3:02
18.04.2014г.