Великий Пост подходит к завершению

Галина Киргизова
СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

Великий Пост подходит к завершению,
Мы все встречаем праздник у себя.
Всё замерло и в тишине свершений,
,,Христос воскрес!" все скажут и любя!

Повсюду песнопения во славу,
Народ ликует, колокольный звон!
То Светлое Христово Воскресение,
,,Воистину воскрес" сегодня он!

Повсюду праздник, люди веселятся!
Господь весь мир благословил!
Настал великий светлый праздник,
О каждом он сегодня не забыл!

Народ ликует, раздаётся громко,
,,Христос воскрес" то день чудес!
И словно эхом отдаётся звонко,
,,Воистину Христос воскрес"!

Я всех сегодня поздравляю с Пасхой!
Живите счастливо и много лет!
Здоровья пожелаю, на долгие вам годы!
Улыбок, радости, а так же всем привет!

           Галина 05.05.2013г.07.03.