Останусь

Маха Тимур Чан
                (будущему мужу)

Останусь навеки в твоем я братстве:
В тебе — в самом ценном моем богатстве,
Стирая подошвами земли родин,
Лишь бы ты был — как сейчас — свободен.

Хоть нам и не свойственна дрожь руки:
Друг с другом мы — ласковые щенки.
Смелы в дворняжьей своей породе,
Пьем только то, что уже не в моде.

В пространстве простынного государства
Из наших движений возводим царства.
Предрассветного сумрака сын и дочь
Своей тишиной разбудили ночь!

14.08.2010