Мысли вслух

Ирина Лайф
Путь в жизни для себя всяк выбирает сам,
По разуму иль по душе, коль может,
Но только тот наказ, который Моисей нам дал,
Те  Десять Заповедей - пусть каждый выполняет.

А если о молитве вспомните любой,
Очистите себя и мир вокруг вас засияет,
Наполнится Божественною чистотой,
А грязь уйдёт, сорить не надо будет.

И ни поступкам мерзким, ни словам,
Покуда царствует любовь - не будет места,
Покуда вера не оставила сердца -
Спасти планету есть надежда!

Все слухи, что в 2012-м конец придёт - не правда!
Покуда жив Отец, а будет жив всегда - то истина,
Он не допустит, чтобы талантливые души
Не родились в угоду чьему-то росчерку пера!

В наш просветлённый век свой свет несут детишки,
Другое знанье, пониманье жизни на Земле,
Ответы на вопросы, которых накопилось много,
Во имя мира, радости, любви!
   

2009г. Нью-Йорк