Что я без тебя?

Антон Ханин
Что перо без бумаги?
Что без пальцев струна?
Что колодец без влаги?
Что без моря волна?

Что за крылья без неба?
Что за дом без тепла?
Что за пища без хлеба?
Что без смысла слова?

Что за жизнь сволочная,
Если жить не любя!
Так скажи мне, родная,
Что же я без тебя?

                2002 г.