I know

Маха Тимур Чан
молчу, но сочувствие боли мне руку сожмёт в кулак.
только что плеер орал во всю глотку – заглох, слабак.
а то, что орал он, звучало примерно так:
«того, кто последний, всегда назовут “мудак”».

мои волосы крутятся в кудри – идут дожди
этой серой зимой, и народ достает плащи.
скоро год белого кролика. жди ты его, не жди –
сам придет. хорошо, что нет снега: на белом поди сыщи.

жаль, что не пью: поместила б в стакане этом
жидкость по градусу жарче былого лета.
за худой наш мир со всем его блеклым светом
выпей за нас двоих, не чокаясь за скелета.

8.12.2010