Ребята, не лыком же мы шиты?

Россия Вперёд
Ребята, не лыком же мы шитые,
чтобы свою страну и веру
отдать на растерзание наймитам!
Как было уже в 17-ом,
как есть уже сейчас в Египте,Сирии...


Храни Бог Россию в мире и духовном процветании.
Храни Бог мир в мире.

                2012