Война

Нелли Бикс
Не касаясь земли , иду я
И не считая дни...
Я тебя не ревную-
К чёрту иди...

Тебе объявляю войну я,
так, что смотри,-
Я тебя поцелую,
но прежде- умри!
------------------------из синей тетради.