Я чувствую, как дышит небо

Ирина Лайф
А почему так складываются облака?
Мне кажется - они живые:
Вот Око Бога смотрит на меня,
А здесь гуляют Ангелы, Святые.

Люблю, поднявши вверх глаза, мечтать
И представлять, что я летаю,
И краешком души я небо обнимаю,
И чувствовать дыхание земли.

Я обожаю небо в облаках,
Оно ведь украшает землю,
И отражает то, чего не видим мы,
Что спряталось в лесах и растворилось в недрах.

Чудесный мир, откуда мы пришли,
Он там - за облаками, во Вселенной,
Я чувствую, как дышит небо
И словно что-то людям говорит.

Не буквами и не словами,
А перистыми облаками по голубому белым,
Словно краской по холсту:
"Благословляю всех, ЛЮБЛЮ!!!"

    2012г. Нью-Йорк