Считаю, что Вы превзошли

Сандер Алков
Считаю, что Вы превзошли    

Саму себя в признанье этом.

Я счастлив говорить с поэтом

И представителем Земли,


Несущим женщины венок,

Её природную загадку...

Бегу со сцены без оглядки.

Свой с Вашим сравнивая слог.


Куда уж мне, "исчадью ада",

До фраз пронзительных и слов,

Что прозвучали, как награда

Субъекту с именем "Алков".


Я угадал Ваш дух высокий,

Мой, слишком чуткий, друг далёкий.

Меня растрогали до слёз

Вы "кровью с пальчика от роз"...


На равных с Вами я не вправе

Блистать в доверчивой оправе,

Что Вы построили в душе.

Я потускнел давно уже


И ни один меня не примет

К себе приличный ювелир...

Я отдаю Вам этот мир,

Себе оставив только имя.