это вот, робокоп

Юля Гооге
привет привет мой разрисованный робокоп.
я обязательно починю тебя, ты будешь рыться в моём песке.
настроиш мне уйму серых железнодорог.
и мне придётся валить по ним.
смотреть в окно
подыхать в тоске.

здравствуй здравствуй, мой застенчивый робокоп.
сегодня я буду учить тебя воевать за наших. если хочешь - ты победишь.
и может ты улыбнешь в честь победы рот.
ты смешная серая железячка
только не делайся "Боже не уследишь"

уважаемые пассажиры, познакомьтесь! это вот робокоп.
у него на проезд нету денег, он постоит.
он не живой, он вам не покажет в улыбке рот.
он удобная штука.
он молчит так,
как никто ни разу не замолчит