Разобрать ни разу

Олег Харьковский
Да, я мог бы уснуть. Но надо ли?
Вспомни, как мы с тобою вечером
В тихом парке огонь, и падали.
Волосами твоими, как веером.

Я не верю, что всё повторяется.
И молчать о тебе не получится.
Из боязни моей кто-то скалится,
Будто хочет, чтоб я дальше мучился.

Будет страшно. И я, неопознанный
Так и лягу, усну, неразборчивый.
И укроюсь завалами слов твоих,
Что так сильно за месяц поморщились.