Город проснулся

Good Evening
Город проснулся
Я улыбаюсь
Люди несутся
Дымка растает

Свежесть-прохдада
Новые чувства
Просто и надо
Снова проснуться

Снова касаться
Нежно лаская
И отдавать
Все, что я знаю

Все что имею
Жизнь без остатка
Верить, лелеять
Губы так сладки

Это влюбленность?
Нет, все сильнее
Город проснется
Свежестью веет

18. 04.14