Зову тебя..

Евгенияя Кузнецова
Я так скучаю без тебя,не мил мне белый свет
Я каплей алой на губах оставлю наш куплет
Я птицей белой поднимусь, и закружу тебя
Я все во сне как на Яву,зову .. Зову тебя

Ты только мой на год, на сто на век..
Ты для меня, мой самый близкий человек
Ты словно ангел на моем пути ..
Ты для меня есть все.. Что я хочу нести

И для меня нет ничего страшней разлуки
И для тебя приносит горсти муки
Для нас двоих паром с тобой один
Мы будем вместе..даже если нет уж больше сил..