Одночество

Ольга Эалинн Омельченко
Я беспросветно, беспробудно одна,
Всех людей из души удалила.
Просто кнопку Deletе нашла
И нажать её поторопилась.

Да, я снова безумно пьяна.
От любви ли, от горя - не важно.
Да, я вас от себя прогнала.
Впрочем, вы не стремились остаться.

Я безумьем сильнейшим больна
Истончилась душа, истрепалась.
Всех изгнала, кто против, кто за.
Только вот от себя не сбежалось.

17.04.2014