оторви от меня капли слез

Сергей Андреевич Васильев
Оторви от меня капли слёз,
Извлеки из меня тишину

Для тебя алый парус из тысячи роз
для меня лишь уход в пустоту

Теряя надежду о прошлом
Наделяя её чистотой

Для меня твой уход-
падение в бездну,
Для тебя шаг стройной ногой

Я почти расстался с мечтой наделив бытие пустотой
Твоя не любовь меня убивает,
Возрождая как феникса вновь

И если собьюсь я с пути,
то ты поддержишь меня
верю я что она, для меня загорит
Любовь настоящая

Верю я навсегда она загорит
Живая любовь твоя.

15:42 16.06.10 for M.V.