кроличье

Александр Ерофеев
Оставалось наматывать кругаля, и смотреть
то, как кролик в процессе очистки его чешуи -
вдруг становится рыбой. Зачем только бегал по крыше?
Может случая ждал, что поймают его на обед и
внутри оказавшись того, кто обедать им будет -
трансформировать эго своё в очень хитрое, элобное, хищное тело?
Ах, какой же коварнейший план, или месть, или то и другое.
А его отпустить и не думал никто -
внутри завязался азарт, то есть - чем его можно испортить?

В этих окнах и штор отродясь не бывало.
Больше свету никто никогда не включал.

Хищник, сытость свою скучая -
носит медленную родиху на вытянутых руках -
потому, что она невесома.


http://www.stihi.ru/2014/04/18/2199