Вера...

Анатолий Майстрюк
Стоят в душе настраже,
сменяясь вновь и вновь,
хранительницы: Вера,
Надежда и Любовь.

Любая остановит
хоть полчище невзгод
и, если, не прогонит,
подругу позовёт.

У них свои доспехи
броня нежна, крепка;
у них свои секреты
и женская рука.
........................
Собой наполнить душу
стремятся, вновь и вновь,
хранительницы: Вера,
Надежда и Любовь.