Не смотри на меня с упрёком

Виктор Шушарин 3
                Е.А.

Не смотри на меня с упрёком,
У меня нет вины никакой,
Просто где-то далёко, далёко
Образ схож был во многом с тобой.

И сейчас я смотрю, утопая,
В ту далёкую в прошлом весну,
Свою память, как книгу листая,
На твою молодую красу.

Я не стану, тебе насаждая,
Набиваться в друзья, женихи,
Разреши лишь, тебя созерцая,
Прикоснуться к ушедшей любви.

5.03.2010г.

                **********