Девка и шест

Гвоздефф
Я тоже стихов напишу вам немножко.
Подходит ко мне вчера вечером кошка,
Почти не мурлычет, мяукнуть боится,
Мол, глянь в дуроскоп, там такое творится!

Включаю. Давно не включал телевизор.
И чувствую, что и кассир, и провизор
В едином порыве на пламя Олимпа
Стремят свои взгляды, к экранам прилипнув.

Я тоже прильнул, как буксир без солярки,
Как дно без покрышки, надой без доярки.
Гляжу, поднимается медленно в небо
Чувиха с шестом всей стране на потребу.

Вот тут я готов вам открыто признаться:
На девку и шест я люблю любоваться.
Огонь моментально затеплился в венах,
И сильно гормон заиграл андрогенов.

А девка, достигнув олимпа вершины,
С поверженной выси упала на спину.
Надеюсь, что попу отбила не очень.
Такая история. Спокойной ночи.

Август, 2013