Мне это надо

Анатолий Майстрюк
Мне хочется тебе помочь,
мне это надо.
Мне жить без этого не в мочь,
такая бада.
Во мне кипит моя любовь,
моё несчастье.
Мне хочется её отдать,
дать людям счастье.
И хоть бросают меня в ад
мои невзгоды,
кому - то рай создать хочу,
в мои - то годы.
Брось заниматься ерундой, -
кричат из ада
я отвечаю, - замолчи,
мне это надо.