Не преступай черты запретной

Надежда Линник
Не преступай черты запретной,
Не тяготи своих речей,
Не обрекай мечты заветной
На мрак удушливых ночей.
Не потчуй разум искушеньем,
Что натворит глобальных бед,
Не навреди тем прегрешеньем,
За что душе прощенья нет...

(ЛНД)

18.04.2014  06.30

(фото - интернет)