Лёг на Него наш каждый грех...

Лана Сапиенс
Толпа стояла у Креста,
Она безумно ликовала...
Святая Кровь с Чела Христа
По капле медленно стекала,

Чтоб всем искупленным иметь
Отныне праведные мысли
И не попасть в порока сеть,
Забыв о Свете Божьих Истин.

С пронзённых Дланей Кровь текла,
За нас терпел Спаситель муки,
Чтоб только добрые дела
Всегда творили наши руки.

Лёг на Него наш каждый грех...
Спина Христа кровоточила,
Чтоб ноша тяжкая вовек
Собою нас не тяготила.

С пронзённых Ног стекала Кровь,
Чтоб шли мы Божьими путями
И, всем даря Христа Любовь,
Несли бесстрашно Правды Знамя.

Иисус даёт нам смертью Жизнь -
Что Дара этого дороже?
Ты у Креста грехи сложи
И стань свободным, чистым, Божьим!