Я и ТЫ

Анатолий Майстрюк
Ещё раз пережил потерю
И снова потекли стихи.
Как в заколдованной пещере
С тобой вдвоём мы, я и ты.
Я - оболочка, лишь, земная,
А ты - Душа моя из рая.

Имён не называю я, 
Я знаю - это ТЫ,
Ты знаешь - это Я.