Потеряли свои зубы?

Надия Валеева
Потеряли свои зубы
И боитесь пищи грубой? –
Раз остался без зубов
Кашку ешь, и будь здоров!
Ешь, ешь, ешь, - бормочет каша,-
Где большая ложка Ваша?

Вы боитесь грубой пищи?
Не банкир Вы и не нищий?
Но зубов лишились снова? –
Суп, пюре – меню основа?
Хм, пюре – всё та же каша!!!
Запиваешь простоквашей?

Зубы временно на полке?
И во рту будто иголки?
Деньги взяв - так напортачил
Стоматолог – чёрт сверлящий!!!
Приложив остатки сил,
Голоси: - Чтоб он так жил!!!

Декабрь 2013 –  15 апреля 2014