Песни перемен 3

Михаил Ча
Пришла пора собрать свой урожай Судьбе,
Мы бились и сражались не напрасно,
Пускай других жизнь будет прекрасна,
И победят они со злом в борьбе!

Одним дано навеки в памяти остаться,
Другие канули в лета,
Но если смерти не бояться,
То краше жизнь - хотя и коротка!