о железном характере и воле

Евита
"Гвозди бы делать из этих людей!
 Крепче бы не было в мире гвоздей!" ( из стихотворения Н.С. Тихонова 1922г.)

 Незатейлива природа
 И коварная погода
 Утром 0, а днём плюс 20!
 Как скажите одеваться???
 Странный климат на Байкале,
 Закаляет так людей
 Чтоб потом из них в столице
 Понаделали гвоздей!!!