Муза

Анатолий Майстрюк
Куда деваться мне, не знаю,
От той, что носится стрелой,
Над головою бъёт крылами,
От этой музы молодой.
Как только выключу компьютер-
Она взлетит на пол версты,
Расправит крылья и бросает
На грудь мою свои мечты
В которых я пишу, страдаю,
И мучаюсь и умираю,
Но продолжаю с нею жить,
Писать,мечтать, страдать, любить...
И вновь компьютер я включаю...
И, только утром, засыпаю.