Эпитеты любви

Щавелев Иван
Милосердная и беспощадная,
Взаимная и безответная,
Покорная и неподвластная,
Малодушная и беззаветная,
Долгая и быстротечная,
Реальная и виртуальная,
Серьёзная и беспечная,
Обычная и ненормальная,
Холодная и страстная,
Ошибочная и настоящая,
Дурная и классная,
Молчаливая и кричащая,
Запретная и допустимая,
Чужеродная и личная,
Случайная и неотвратимая,
Приземлённая и романтичная,
Как много можно о ней рассказать!
Ведь она горячит в жилах кровь,
Кто пережил её рад вспоминать,
Ведь имя чувству – любовь.