А мне жаль что ты уходишь

Наталья Берлик-Рич
Я слабость не покажу
Я уважаю твой выбор
Я рукой тебе помашу
Смелее в плаванье милый
Быть может она смелее меня
Быть может добрей или строже
Но выбор твой сильнее чем я
А мне жаль что ты уходишь