Нет не печаль...

Наталья Берлик-Рич
Нет не печаль меня зовёт
И не грусть тревожит
Я потеряла цель и путь
Меня сомненья гложут
Сомненья правда то иль ложь
Иль затеряться право дело
Но от себя ты не уйдёшь
Как бы не хотела