Выбора нет...

Анатолий Майстрюк
Хочешь, не хочешь- выбора нет
Меня зазывает мой минарет
Меня здесь не держит никто и ничто,
Но, вдруг что-то сделать мне суждено
Жизнь на земле хоть чуть чуть изменить
Счастье прибавить горе убить,
Чтобы не стало плохого конца
Чтобы была жизнь без конца
И, чтоб покидали её по желанью
И возвращались к ней, как на свиданье
И оставались в ней сколько хотели
И,чтобы листья судьбы не желтели.
                Выбора нет...
                Мой минарет...
                Никто и ничто...
                Мне...
                Суждено...