Напутствие

Рина Ив
Храните тех, кто вам судьбой подарен.
Коль обрели – не вздумайте терять! 
Запомните,  никто не идеален,
Не нужно из-за этого страдать!   
Не  тратьте на упреки ваше время,
Не слушайте чужих сомнений шквал.
У каждых отношений свое бремя! 
У каждого - особый идеал! 
Любите, не смотря на все невзгоды!
Живите так, что б завистно другим!
И верьте что любые непогоды, 
Проходят мимо, если ты любим!
2012...