Неделька

Рина Ив
Здравствуй, понедельник! И привет работа!
Я хочу обратно, Я хочу в субботу!
***
Вторник наступает! День второй по счету.
Ну а я все также, я хочу субботу!
***
Среда от слова средний, тут просто все понять.
3 дня еще работать, чтоб 2 по отдыхать.
***
Я четверг встречаю, и бодро улыбаюсь!
К выходным все ближе, мерно приближаюсь!
***
Здравствуй, здравствуй пятница! День, что очень ждешь!
Я надеюсь быстро, работа, ты пройдешь!
***
Отдыхай, веселись, к нам пришла суббота!
Как получше отдохнуть - вот одна забота!
***
Отчего то грустно, просто воскресенье!
Завтра на работу- все конец веселью!

Со стишком с утра и работать веселее =)