Кого винить...

Надежда Байнова 2
Порви цепочку отношений,
Прошу, не думай обо мне!
Уменьшим список прегрешений,
Намаявшись в своей вине.

Кого винить? Сама желала
Средь суеты найти покой,
А бедная душа страдала,
И потянулась за тобой.

Ты сам уйди, не хватит силы,
Я передумаю сто раз...
Я бы по свечечке гасила,
Из тех, что ставила за нас.

Шепну последнее словечко,
Скорей всего, не уходи...
А на биение сердечка,
Ладошку приложу к груди.

Прольётся дождь и нарыдаюсь,
В дожде не видно будет слёз.
А позже у иконки каюсь
За то, что было не всерьёз.