Отомщу тебе...

Любовь Есипова
Отомщу тебе, отомщу
Даже если потом... тюрьма.
Не прощу тебя, не прощу
Месть гвоздём в мозгу сводит с ума.

И терзаниями измучена
Я лежу в темноте без сна.
Я обиды прощать не приучена
И плачу я за них сполна.

Лишь у Бога прошу прощения,
"Отче наш" твержу в сотый раз,
Чтоб простил мои прегрешения
И меня от лукавого спас.

Только зря я читаю молитвы
И Бога защиты ищу,
Для греха в рай ворота закрыты,
Знаю, месть - это грех, но тебя НЕ ПРОЩУ!